重大活动

  
我办精心组织企业参加 2017中国汽车创业投资峰会
发布日期:2017/6/2   浏览次数:287   【返回列表


5月24-25日,我办邀请了7家企业9位客商赴成都参加2017中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车投资大会。为有效发挥平台作用,我办积极为市州牵线搭桥,组织两批次客商到园区考察,促成了绿驰新能源汽车拟投资40亿元在绵阳新建15-20万两汽车生产线的项目,投资促进效果明显。 

一是高度重视,亲自邀请。主要领导亲自带队赴一汽、华晨等知名企业拜访高管,介绍办会宗旨,表明我办意愿。 

二是专人负责,抓好落实。安排专人报送统计信息的同时,认真熟知会议方案,及时掌握会议筹备要求,强化汽车产业政策宣传。以诚相邀,得到认可。 

三是完善方案,狠抓细节。制定和完善了我办参会方案,利用短信、微信向邀请企业公示,及时更新各时间节点的工作信息,及时向组委会报告相关情况。为大会期间的接送机(站)、报到、入住、参会、考察做好了准备。 

四是精心安排,强化保障。在参会期间,经办人员先期到位,认真做好了证件、房卡、餐券及会议资料的保障工作,确保了参会客商按时报到,准时参会。 

五是务实考察,收到实效。会议结束后,先后组织中能东道绿驰新能源汽车有限公司到绵阳和成都青羊区、长春旭阳集团公司龙泉驿区考察,协调企业与当地党政见面交流,深入园区现场参观,了解产业需求,寻求合作发展。初步形成了合作意向,绿驰新能源汽车拟投资40亿元在绵阳新建15-20万两汽车生产线;我办还拟通过以商招商的方式,邀请中国企业家协会企业家及泛海、汉能等公司高层赴川考察,在青羊区发展总部经济,参与天府广场CBD等项目建设。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图