黑龙江川商

  
北方川商返乡创业发展中心在成都武侯区建立运行
发布日期:2018/4/24   浏览次数:220   【返回列表

以北方四川商会为依托而组建的北方川商返乡发展创业中心,在四川省政府驻沈阳办事处的指导帮助下,在四川省、成都市和武侯区有关部门及领导的大力支持下,现已组建完毕并已平稳、健康、顺利运行。


北方川商返乡创业发展中心位于成都市武侯区西部智谷办公区。是为北方川商返乡创业发展提供的一个良好平台。其宗旨是促进北方川商的交流与合作,发展与共赢。创业中心的主要功能是推进联合会商会会员的抱团发展,资源共享;平台共建,资源整合;创新创造,共拓未来。创业中心的办公区域现有8000平方米,预计未来可达3万平方米左右,为广大北方川商提供良好服务。


入住创业发展中心的企业,将享受当地政府诸多的优惠政策。希望我商会有条件,有返乡创业发展意愿的会员企业,抓住这一有利契机,积极入驻该中心,为企业发展拓展更加广阔的空间。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图