吉林川商

  
吉林四川商会行业小组举办走访联谊活动
发布日期:2018/12/11   浏览次数:106   【返回列表

2018年12月11日,为了增强行业小组间沟通和交流,增进乡友情谊,积极探索行业发展新模式,学习新经验,吉林四川商会餐饮酒类与建筑开发、劳务小组携手举办联谊活动,共同走访吉林市万昌宇丰米业。 商会主要领导舒洪彬、胡世贵、肖胜全等20余位会员参加了本次交流活动。

本次走访分别参观考察了宇丰米业的有机种植实时监控系统、现代化米业生产线和有机木瓜生产基地等,宇丰米业负责人热情的接待了大家,带领大家进行项目参观、介绍农业管理新模式和创新经营的经验。

宇丰米业被吉林省评为“农业产业化先进龙头企业”,是全国唯一一家拥有全套瑞士进口17套工序生产线的米业,有国内最先进的水稻专业烘干设备和2条国际领先的稻米加工生产线,全程实现计算机控制,严格把控每道作业工序,为确保消费者的身体健康筑起了一道坚固的防线。

大家现场展开了深入交流,探索企业发展新形态、新模式,共谋发展。执行会长舒洪彬在活动中表示,企业的发展离不开相互学习和交流,企业要长足发展,必须做到管理创新、技术创新、营销创新,希望行业小组之间也多搞联谊活动,多去开拓视野,放开眼界,让会员之间实现资源共享,互利共惠。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图