吉林川商

  
吉林商会党支部召开全体党员和积极分子大会
发布日期:2019/4/4   浏览次数:34   【返回列表

为进一步加强商会党支部全面建设工作,我商会党支部于3月27日下午,在商会会议室召开了全体党员和积极分子大会,在长春全体党员、积极分子等30余人参加了本次会议。会议由支部委员赵仁平主持,会议议题共六项,一是学习李克强总理政府工作报告;二是讨论全年党建工作计划安排,进一步确定组织大家前往红色革命根据地学习考察的时间、内容等;三是由党支部书记肖胜全对签署诚实守信承诺书进行情况说明;四是通过关于党员交纳党费的决议;五是对新入党的李怀东、方艺轩两名同志可否转正进行评议并进行宣誓活动;六是颁发党员先锋岗和共产党员经营户牌匾。


一、2019 年全国“两会”期间,李克强总理作的《政府工作报告》对新一年度企业的发展方向和经营工作开展有重大指导意义,商会党支部以实际行动推进各项工作再上新台阶,在党支部书记肖胜全的领读下,全体党员和积极分子对李克强总理政府工作报告进行了简要的学习,领会全国“两会”精神;

二、支部书记肖胜全对2019年商会党支部工作计划安排进行相关部署,并现场通过举手表决初步拟定今年5月中旬组织全体党员和积极分子赴井冈山红色革命根据地考察学习;

三、诚实守信是每个人和企业发展的“立业之道,兴国之本”,在商会党支部的倡导下,现场党员和积极分子签署诚信承诺书,强化诚信意识,自觉做到传递正能量;

四、现场全票通过了关于党员交纳党费的相关决议;

五、对新入党的两名同志李怀东、方艺轩能否转正进行了评议,大家对二位同志转正都表示认可,现场全体党员共同进行了宣誓活动。

六、根据习近平总书记关于新时代加强党的建设的意见,为了更好的发挥我商会党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,经党支部研究决定,现场为全体党员(经评议合格的党员)颁发了党员先锋岗和共产党员经营户牌匾。

最后肖书记表示,商会的全体党员和积极分子,一定要按照党章的要求,处处以身作则,严于律己,克己奉公,充分发挥出一个党员应有的综合素质,为我们商会的全面建设和发展作出应有的贡献。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图