天津川商

  
天津商会联合投资近10亿元的首个川内航空酒店综合体项目竞拍成功
发布日期:2019/4/10   浏览次数:36   【返回列表

2019年4月9日,天津市四川商会联合执行会长雷林企业--天津华科通用航空有限公司通过竞拍成功拿下四川省阿坝州马尔康市航空酒店综合体项目。这是天津市四川商会投资的首个川内航空酒店综合体项目,投资额近10亿元人民币!该项目建成后包含商业中心及配套住宅,将在酒店顶部配备直升机停机坪,全力打造川内知名五星级酒店品牌。

据了解,天津市四川商会将质量发展作为第一要务,乘势而上,抱团取暖,努力把川商企业做大做强。在以王小东会长为核心的新一届领导班子的带动下,商会成立天津川商企业管理咨询有限公司,助力商会造血发展。未来公司将积极引导在津川商回乡投资,在川内建设二十余个航空酒店综合体项目,覆盖四川省每一个地州市!

新时期、新发展、新目标,津门川商要发挥优势,发扬敢为天下先的精神,在合作共赢中情系家乡,在回馈桑梓中再展宏图。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图