沈办动态

  
德阳市经合外侨局局长魏宇到我办座谈交流
发布日期:2019/5/14   浏览次数:53   【返回列表

5月8日-9日,德阳市投促外侨局局长魏宇一行前往沈阳,与我办主任黄仁明座谈交流,双方分析了北方区域投资促进工作面临的形势和机遇,就进一步发挥省办优势,宣传德阳发展潜力、投资机会和营商环境,助力德阳在北方区域年展招商引资等方面的对策措施进行了深入交流。魏宇邀请黄主任和沈阳办的同志多带北方企业到德阳考察投资环境,洽谈投资项目,帮助德阳在沈阳办联系区域招大引强,推动北方区域企业与德阳深度合作,促进共赢发展。黄主任表示,将按照省委省政府“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”的战略部署,围绕构建“5+1”现代产业体系的要求,进一步发挥好办事处的“桥头堡”作用,有针对性地做好产业研判和投资促进前端联系对接工作,为德阳在北方区域开展招商引资提供有力支持和精准服务,支持德阳的产业发展。 

9日,魏宇一行赴中国东欧十六国国家(沈阳)馆参观考察,听取了该馆馆长的介绍,该项目是落实中国东欧国家合作索菲亚纲要创建辽宁16+1经贸合作示范区的重要平台载体,希望通过此平台加强我国与国际的贸易往来,进一步提升合作的精准性和针对性。 

副主任吴镝及相关同志参加并陪同考察。

联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图