沈办动态

  
沈阳办组织北方知名企业赴达州考察投资环境
发布日期:2019/5/20   浏览次数:15   【返回列表

5月17日、18日,沈阳办事处牵头组织北方知名企业四川俱乐部部分企业赴达州进行投资考察。此次考察,旨在贯彻落实“四向拓展、全域开放”战略及“扩大北向”的要求,履行中外知名企业四川行活动对企业深入市州考察的承诺,推动北方区域企业与我省深化合作、扩大投资。


在达州经开区,考察组实地查看了达州玄武纤维产业园、中国(达州)食品健康科技体验馆、成都地奥天府药业股份有限公司;在宣汉经开区,考察组参观了宣汉普光气田、中国(普光)微玻纤新材料产业园;在大竹经济开发区,考察组深入深圳(大竹)维嘉科技有限公司、川环科技股份有限公司进行了考察。考察组通过实地查看,聆听介绍、开座谈会等形式了解了企业的经营状况和发展情况,并对未来的合作领域、合作项目进行了沟通交流,达成了一批新的合作意向。


联系我们

地址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 邮编:110032
电话:024-22898850
传真:024-22706265
邮箱:sczsyb@126.com

四川地图