黑龙江川商

  
黑龙江省川渝商会更名为四川商会举行首届会员大会
发布日期:2019/8/1   浏览次数:221   【返回列表

7月28日,黑龙江省川渝商会更名为四川商会首届会员大会在哈尔滨市道里区桔子水晶宾馆举行。我办黄仁明主任率队出席并到场祝贺。 


在此次大会上,黑龙江省民政厅社团组织监督管理局局长宣读了更名批文。审议并通过了《黑龙江省四川商会章程》、《黑龙江省四川商会组织机构及负责人选举办法》、《黑龙江省四川商会会费收取标准及管理办法》。大会选举产生了首届黑龙江省四川商会的会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长。原黑龙江省川渝商会会长杨柳先生当选为首届黑龙江省四川商会的会长,曹财德先生当选为首届黑龙江省四川商会的执行会长,李勇国先生当选为首届黑龙江省四川商会的监事长。 


在选举结果确认后,新当选的黑龙江省四川商会首任会长杨柳先生作了就职演讲。我办黄仁明主任代表家乡政府派驻机构负责人发表讲话。他首先祝贺黑龙江省四川商会正式诞生及首届会员大会的成功举行。同时,对当选的首任会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长表示良好祝愿。他希望在龙江大地闯荡的四川人,以四川商会为平台,在杨柳会长的带领下,一是要依法依规依章程办会,推动商会健康发展;二是要聚心聚情聚力,抱团做大做强做成在龙江大地有影响力的社团组织;三是发挥商会的纽带作用,为川、黑两省经济文化合作交流架桥铺路;四是弘扬念祖爱乡报国传统,情系桑梓,在推动川商返乡投资、促进川货出川、开展以商招商、参与精准扶贫、服务在外川籍农民工等进程中,主动担当作为,砥砺前行,多做贡献。 


黑龙江省商务厅、黑龙江省民政厅等相关部门负责人、我办劳务处长刘伟等出席会议并见证了选举全过程。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图