维权动态

  
陈放主席在太原慰问山西川籍农民工代表
发布日期:2019/1/15   浏览次数:254   【返回列表

12月28日,全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放借参加“四川扶贫产品暨特色农产加工品走进北方四川商会联合会大拜年启动仪式”等活动契机,慰问了在山西的川籍农民工代表。 

慰问活动在山西省并州饭店展开。活动前,陈放主席出席了北方四川商会联合会会长联席会议暨北方区域川籍农民工公共服务工作座谈会,向北方川商和川籍农民工传达了近期召开的中央和省委经济工作会议精神,传达了省委书记彭清华在广州、杭州川籍农民工座谈(见面)会上的讲话,以及全省推进返乡下乡创业暨加强农民工服务保障工作会议精神。他希望在晋川籍农民工发扬敢闯敢拼、不畏艰辛、勇挑重担的川人精神,积极为当地的经济建设贡献力量。同时切实关注了解家乡的发展,积极响应家乡政府的号召,主动参与到返乡创业、回家发展进程中来,发扬桑梓情怀,帮助家乡脱贫奔康,更好地发扬自己在外学到的本领,为家乡的经济建设服务。 

此次慰问活动,由我办联系了30名在晋川籍农民工代表。陈放主席现场为农民工发放了四川特色产品礼盒及《农民工公共服务手册》和《返乡下乡创业宣传册》等。省经信厅、省经合局等省直部门和我办领导陪同慰问。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图