吉林川商

  
吉林省四川商会会长单位诺睿德投资控股集团再拓事业版图强势入驻四川
发布日期:2019/10/24   浏览次数:120   【返回列表

吉林省四川商会会长单位诺睿德投资控股集团于2019年10月23日成功摘得四川省南部县满福坝琴台大道南侧103亩地块。此地块位于四川省南部县,嘉陵江三桥桥头(2020年通车),容积率2.8,总建面约26万㎡,总投资10亿元。此次成功摘得地块是继北方川商返乡创业发展中心落地总部经济、大健康及其他投资企业和项目150多个以来,又一重大“川商返乡”项目;也是继诺睿德投资控股集团与明宇集团在吉林省强强合作,投资30多亿元开发的44万平米的高端写字楼,成功投资吉林省规模最大,标准最高,功能最全,环境最好,配套最优,带动力极大的两个五星级酒店和高档商务写字楼之后的第二个高端合作项目。

不远的未来,一座新地标——明宇尚雅五星级酒店将会矗立在这块土地上,从而填补南部没有五星级酒店的历史空白。项目规划有多功能厅、特色餐饮、娱乐、休闲为一体的等多种商业业态,打造集五星级酒店、商业及精品住宅于一体的高端商业综合体。为南部县的服务业、旅游业和城市配套以及就业、长久创税将起到积极的助推作用,从而形成南部新的城市中心,引领满福坝未来生活新格局。


诺睿德投资控股集团有限公司,是一家集房地产开发、运营、咨询服务、城市基础设施建设、商业、文旅、酒店服务业、物业管理、投资、商业管理、大健康、餐饮管理等八大业务板块的综合性企业集团;总部设在成都市武侯区,下设北方事业部、西南事业部和未来将设立的华东事业部、大湾区事业部。集团总人数已达千余人,总资产超过30亿元。30多年来集团以“一诺千金,大德蓄睿”的企业理念,共同创建“带领幸福员工打造幸福企业,做有情怀的一站式生活创造者”的企业愿景,并取得了骄人的业绩,赢得广泛的社会认可与称赞。 

集团项目开发以吉林、四川两省为核心,拓展全国并根据国家一带一路战略拓展海外市场。投资项目涵盖商业综合体、特色休闲文化旅游商街、商业中心、星级酒店和中高端住宅以及城市基础设施投资与建设等多业态。集团深耕吉林、四川两省,近几年其投资项目业绩卓著,自2010年以来先后独资、合资开发项目有:长春地标环球贸易中心、明宇金融广场、凯旋公馆、诺睿德国际商务广场、翰府、巴蜀映巷、睿德上品、睿泽府等精品项目,累计市值近200多亿元。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图