沈办动态

  
"百日线上招商"专场之十八——北方知名企业聚焦成都市温江区"重点产业功能区"
发布日期:2020/3/9   浏览次数:28   【返回列表

3月6日,我办参与指导的“产业成都·投资沃土” 北方知名企业聚焦成都重点产业功能区网络直播推介会暨项目签约仪式“成都金温江·健康花园城”专场在北京举行,温江区设置分会场。我办发动北方企业负责人和北方川商利用津视传媒全程互动,观看网上视频直播。并广泛采用微信朋友圈、微信群等多种方式进行宣传,引起北方企业和广大川商的密切关注。我办主任黄仁明、副主任魏云在线参加会议。 

主会场上,成都市投资促进局北京投资促进中心主任苗峪源致辞并推介成都市投资环境。春雨医生CEO王羽潇等企业代表作投资分享。分会场上,温江区区长马烈红从“三医融合”产业之城的角度作区情推介。通过屏端,温江与远洋资本有限公司、北京联东集团等企业成功签约项目9个,总投资113亿元。远洋资本有限公司副总经理林川作项目签约发言。澳大利亚乐歌集团创始人马思尊通过视频发来贺词。据在线统计,推介会在线收看人数共计8.24万人,取得了良好效果。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图