吉林川商

  
吉林省四川商会热烈欢迎四川新津县领导来长考察交流
发布日期:2020/5/19   浏览次数:66   【返回列表

2020年5月6日,中共新津县委常委、县政府常务副县长魏柯、新津县土地储备中心主任许丁等一行5人来长考察交流,我商会会长刘上源、执行会长舒洪彬、秘书长方艺轩代表商会对考察团进行了热情的接待,并于5月6日晚在豪邦集团会议室进行了深入交流座谈。


新津县是我商会执行会长舒洪彬的故乡,座谈会上,刘上源会长和舒洪彬执行会长首先对家乡领导的到来表示热烈的欢迎,随后常务副县长魏柯在座谈上首先对新津县整体发展规划、一产二产三产的产业布局、地理位置、生态环境、招商引资的政策等进行了详细介绍并表示,成都作为省会城市目前重点发展区域是南部,而位于成都南大门的新津县,正是成都城市南拓的重要辐射区域,新津近年的商业价值逐渐提升,产业基础好,也是中国唯一一个通地铁的县,同时在生态宜居建设方面,新津气候条件四季宜人,政府致力将新津打造成未来最适宜居住的低密度生态城,同时还重点介绍了即将建设完成的天府农业博览园,并下一步新津县将在三产方面重点布局,发展机会巨大。


在听取介绍后,执行会长舒洪彬表向新津县考察团一行介绍了豪邦集团发展情况,并对集团部分重点项目及未来战略目标进行了简要概述,同时表示,豪邦集团也计划将进行返乡投资等相关活动,希望可以和新津县建立长期的沟通联系,共商共赢。

5月7日上午,考察团一行在会长刘上源、执行会长舒洪彬等人的陪同下,考察参观了长春地标性建筑环球贸易中心、明宇金融广场、诺睿德售楼处及A地块、睿德上品项目、巴蜀映巷特色休闲旅游文化商街景区等多个商会重点项目。

5月7日下午,考察团一行参观考察了国信南山项目处,听取了国信南山整体项目介绍,同时对国信奢岭医院、国信装配式公司、国信农业、国信南山酒店等进行了实地考察,并座谈交流。

刘上源会长表示,商会作为政企对接的重要平台,在社会政治、经济、文化各方面发挥着重要作用,四川商会很荣幸能够得到家乡政府相关的政策支持,这也是对商会最大的认可,为了更好的搭建平台,更好的服务会员,商会也将组织会员进行返乡考察交流活动,让商会会员们可以进行更多的返乡投资活动,共同为了吉川两地的经济建设做出贡献。

两天的行程下来,考察团一行对诺睿德控股集团、豪邦集团高瞻远瞩的战略规划,表示了高度赞扬和认可,并且表示热烈欢迎四川商会的企业家们共同去新津考察,期待双方能够就进一步的合作形成更多的共识,在2020年共谋发展,为地域的经济发展开拓更多的思路,贡献更大的力量。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图