辽宁川商

  
辽宁四川商会走访会员单位(新希望地产沈阳公司)
发布日期:2020/4/20   浏览次数:63   【返回列表

为了更好地服务会员、准确把握会员单位的需求,4月17日下午李凤春会长、陈洛灵执行会长、王保民执行会长、范正友监事长等一行16人走访了新希望地产沈阳公司,进行了座谈。重点了解会员单位在疫情期间需求,帮助会员单位解决在经营发展中所遇到的问题,并听取了商会发展建议和意见。 


新希望地产沈阳公司对李会长一行的到访表示热烈欢迎,并互相作了介绍。观看了《新希望集团宣传片》,并认真听取了由新希望地产沈阳公司行政部张巍讲解的集团公司市场布局、资质、荣誉及部分项目业绩等的PPT展示。新希望地产沈阳公司总经理黄松林就疫情期间复工情况及经营发展中遇到的困难进行了介绍。李凤春会长就新希望地产领导提出的问题一一进行了解答,并表示做为商会会长及辽宁省软环境监督员一定为会员服务好,下周将专门组织协调省各相关部门领导召开一次座谈会,就新希望地产沈阳公司提出的问题进行协调解决。 


最后,我会各位会长和新希望地产领导就项目团队、项目管理模式及合作事宜相互交换了意见,进行了更深入地沟通和探讨。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图