辽宁川商

  
辽宁四川商会银企共联互助 再续战略合作签约仪式
发布日期:2020/7/14   浏览次数:256   【返回列表

为了更好的服务会员,解决会员在生产经营中所遇到的融资难问题,我会会长多次与农行领导沟通协调,7月12日下午16:00时,在辽宁友谊宾馆组织举办了中国农业银行股份有限公司辽宁省分行与辽宁省四川商会战略合作签约仪式。

参加此次会议的有农行辽宁省分行党委委员、副行长王德耀、业务部总经理魏军;农行辽宁省分行普惠金融事业部总经理杨斌;农行沈阳分行党委委员、副行长曾岩、业务部总经理任欧、金融事业部总经理辛立强;农行沈阳皇姑支行副行长沙晖、副行长张琪、营业部主任武畅;沈阳塔湾支行行长张亚杰,四川省人民政府驻沈阳办事处黄仁民主任、以及我会长李凤春会长、10家特别理事及40余家会员企业参加了大会。 

会上,李凤春会长进行了热情洋溢的致辞,商会会长李凤春向现场来宾表示感谢,对辽宁川商与农行再牵手,与银行达成战略合作,表示祝贺。李凤春会长表示:会员企业在发展中离不开金融平台的支持,商会有责任为会员企业破解融资难融资贵的难题。根据银企双方需求,商会将搭建好银企合作平台,把信誉好、品质好、有市场的会员企业向农行推介,把银行惠及企业能用、好用、管用的金融产品做实,企业必须把视诚信为生命的风控防线筑牢,共同打造合作共赢的目标。

随后,中国农业银行股份有限公司辽宁省分行党委委员、副行长王德耀也进行了致辞:为了切实解决小微企业融资难融资贵的问题,针对当前严峻复杂的经济环境农行辽宁省分行与辽宁省四川商会达成合作意向,通过开展全方位深层次的业务合作为在辽川商提供信贷合作、金融服务,努力帮助大家渡过难关!中国农业银行股份有限公司辽宁省分行普惠金融事业部总经理杨斌代表农行;辽宁省四川商会执行会长陈上玉代表商会进行了正式签约。为了见证这一重要时刻,农行辽宁省分行党委委员、副行长王德耀、业务部总经理魏军;党委委员、副行长曾岩;农行沈阳皇姑支行行长崔智勇。辽宁省四川商会会长李凤春、党支部书记邓代勤、执行会长王保民、监事长范正友上台助签。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图