沈办动态

  
北方四川商会联合会 第七次会长联席会议在沈阳隆重举行
发布日期:2020/9/18   浏览次数:45   【返回列表

9月16日上午,北方四川商会联合会第七次会长联席会议在沈阳举行,四川省经济合作局党组成员、机关党委书记李骏、川商杂志社总经理王镇、川商总会副秘书长赵凌、川商基金执行副总经理刘金波等领导和嘉宾应邀出席会议。北方四川商会联合会各成员单位的会长、秘书长以及川籍农民工党支部书记、北方区域川籍农民工服务中心联络处主任共70余人参加了此次大会。会议由我办主任黄仁明主持。 


此次会议,是根据《北方四川商会联合会联席会议制度》召开的一次例行性会议,也是疫情后北方川商共谋发展的集中对话交流活动。经过充分酝酿、精心谋划、周密协调,活动取得圆满成功,产生了积极成效。 


李骏书记在讲话中,充分肯定北方四川商会联席会在凝聚川商力量、整合川商资源、促进川商发展中所发挥的积极作用。他特别强调,在国内大循环为主体、国内国际双循环互相促进的新发展格局下,广大川商要以习近平新时期中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,深刻理解“扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务”的总体部署,共同提振信心、稳中求进、团结协作,再启新征程、勇创新辉煌,为新时代治蜀兴川再上新台阶贡献北方川商力量。


联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图