沈办动态

  
我办举办北方区域川籍农民工 党支部书记培训班
发布日期:2020/9/18   浏览次数:49   【返回列表

为了进一步加强在外川籍农民工流动党员的联络管理,提高联系区域四川商会(川籍农民工)党支部书记抓农民工党建工作的能力和水平,提升北方区域川籍农民工党员务工就业及返乡创业综合能力,我办于9月15日至16日在辽宁省沈阳市举办了“北方区域川籍农民工党支部书记培训班”。

办事处依托联系区域商会设立的14个川籍农民工党支部书记、部分商会会长、秘书长及川籍农民工党员代表60余人参加了培训。我办党支部书记、主任黄仁明参加培训,培训会由我办党支部副书记、副主任魏云主持。培训会采取专题辅导和研讨交流相结合的形式进行,主题鲜明,内容丰富。

黄仁明参加培训的党支部书记在讨论发言时表示,此次培训既是一次醒脑充电,也是一次加油鼓劲,感触颇多、体会颇深。既丰富了理论知识,又坚定了理想信念;既拓宽了思维眼界,又提升了工作能力,进一步增强了对抓好在外川籍农民工流动党员管理、党组织建设和党建工作的思想自觉和行动自觉。既明白了做什么,又知道了怎么做,达到了“带着问题而来,满载成果而归”的目标。农民工党员代表也纷纷表示,无论身在何处,都要“不忘初心、牢记使命”,积极参加组织生活,履行社会责任,在不断发展壮大自身实力的同时回报家乡。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图