沈办动态

  
我办主任黄仁明会见骏标科技有限公司董事长陈杰
发布日期:2020/10/20   浏览次数:83   【返回列表

10月16日,我办主任黄仁明会见了骏标科技有限公司董事长陈杰,并就该公司研发中心入川发展进行了深入交谈。 


陈杰向黄仁明主任介绍了公司发展历程,就公司专利产品“固安池”轮胎的性能和销售情况及市场前景作了说明。陈杰表达了到四川投资发展的强烈愿望,恳请沈阳办在方便的情况下给予大力支持。黄仁明主任对骏标科技有限公司到四川发展表示欢迎。并介绍了我省汽车产业的发展现状和未来前景。结合企业投资需求,黄主任分析了我省市州产业布局,希望该公司赴川考察,以期尽快达成投资意向,助推企业发展。黄主任介绍了我省11月17日至19日即将举行的“中外知名企业四川行”活动情况,并邀请骏标科技派员参加,共商发展大计。陈杰愉快答应了邀请。双方就下一步工作推进达成共识。 

我办副主任魏云、骏标科技高管高守龙、廖礼平参加会见活动。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图