沈办动态

  
我办组织辽宁骏标科技有限公司赴眉山考察
发布日期:2020/11/20   浏览次数:38   【返回列表

应辽宁骏标科技有限公司所请,11月14日,我办在参加“2020年中外知名企业四川行”活动期间,组织辽宁骏标科技有限公司董事长陈俊杰、总经理崔冰一行赴眉山彭山区、丹棱县考察,受到眉山市相关部门的热情接待。我办副主任魏云全程陪同考察。 


在彭山区,陈俊杰一行车览了彭山区经开区工业园,并与彭山区副区长周浩举行座谈。陈俊杰介绍了辽宁骏标科技的基本情况、发展历程、企业经营情况和前景规划,表达了赴川发展的愿望。周浩介绍了彭山区位优势,并了解了骏标科技主打产品的性能和市场前景。周浩表示,欢迎骏标到彭山投资。并责成相关部门加强和企业对接。适当的时候将赴骏标实地考察,力争早日达成合作意向。

 

在丹棱县,陈俊杰一行参观了了丹棱经开区工业园,并了解了园区产业规划,寻求与园区功能的契合点。丹棱县政协副主席、工商联主席蒋克华陪同参观,并与陈俊杰座谈。蒋克华介绍了“幸福丹棱”发展构想,并就企业关心的土地、税收、营商环境进行了解读。陈俊杰介绍了企业情况。就双方合作展开深入交流。陈俊杰邀请蒋克华等领导方便时赴骏标考察。蒋克华答应了邀请。 

骏标科技、彭山区、丹棱县相关部门负责人参加了考察和座谈。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图