辽宁川商

  
大连市川渝商会召开二届五次会长联席会部署商会年会相关工作
发布日期:2020/11/30   浏览次数:113   【返回列表

2020年11月22日下午,大连市川渝商会会长蹇锡高主持召开商会二届五次会长联席会,研究帮扶会员措施,部署商会年会相关工作。常务执行会长黄长江,监事长李小兵,执行会长兼秘书长张林,执行会长杜伟全、曾长江、彭文成,名誉执行会长杨天华,副会长吴世刚、仲秀君、曾强松、蒋孟岐、刘才云、陈小飞、陈德云、邓贤友、杨峻玮、吉莉莉、赖树军、李子明参会。商会党支部书记周乐列席会议。


会议指出,会员是构成商会的根基,只有根基稳,才能底气足。要对不幸罹患疾病的会员在业务上进行帮扶,只有业务帮扶才是解决问题的“金钥匙”。通过有效的帮扶措施让会员有更多的获得感、满足感、幸福感。

会议指出,年会能增进会员与外界、会员与会员间的沟通交流,是凝聚乡情、促进合作的有效措施,要精心组织办好年会。决定12月26日举办商会本年度年会。但要关注疫情形势,根据疫情形势动态调整年会召开时间。会上,执行会长兼秘书长张林汇报了商会办公室迁址情况。支部书记周乐作了商会党支部2021年度发展党员计划说明。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图