四川省信息

  
四川出台十条措施 加强现代产业人才发展
发布日期:2021/1/28   浏览次数:65   【返回列表

近日,四川省现代产业发展人才政策通报会在成都举行,会上就《加强现代产业发展人才支撑的十条措施》进行了解读。 

加强现代产业发展人才支撑,是发挥企业引才用才主体作用、激发人才创新活力的有力抓手,也是推动产才深度融合发展,促进产业基础高级化、产业链现代化的重要举措。 

《十条措施》先后书面征求26个省直部门和21个市(州)意见,经省委党的建设制度改革专项小组会议、省委全面深化改革委员会会议审议同意后,由省委组织部会同省发改委、省经信厅、省科技厅等10部门联合印发联合印发,涵盖了精准引进急需紧缺人才、加大产业人才培养力度、建强产业人才集聚平台、加强科技成果转移转化、优化产业人才评价机制、强化企业人才薪酬激励、发挥企业聚才主体作用、加大人才发展资金投入、完善产业人才荣誉体系、建立健全支持保障机制等方面内容。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图