沈办动态

  
易旸副局长率队考核我办领导班子
发布日期:2021/2/1   浏览次数:106   【返回列表

2月1日,省经济合作局党组成员、副局长易旸率考核组赴我办开展2020年度领导班子和领导干部考核工作。我办黄仁明主任代表班子做了2020年度述职报告,并带头作个人述职述廉发言,其他班子成员随后逐一进行述职述廉。会上,考核组对办领导班子、领导干部和新提拔的干部进行了民主测评,与在沈全体干部职工进行了个别谈话。

易旸副局长在讲话中对办事处的领导班子给予了充分肯定,同时为办事处下一步工作把好定位、履职尽责指明了方向。他强调指出,一是要聚焦党的十九届五中、省委十一届八次全会精神,对标全会明确的重点任务,科学谋划办事处招商引资的远期规划,合理确定中期和近期目标。在全国加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,要充分发挥驻外办事处窗口和桥梁作用,主动对接“扩大北向”开放路径,做好北方区域的产业分析、项目对接,谋划四川与北方七省(市区)深度融合及全方位合作的思路和步骤。二是要按照清华书记提出的“两个服务好”要求,在服务好客商方面,要持续“进千企、解难题、送服务、促发展”活动,深入到企业一线,实地了解情况,掌握第一手资料,收集企业意见建议;在服务好农民工方面,注重发挥好商会、农民工服务站、流动党员服务中心等各方面力量,做好农民工稳岗就业、信访维权、权益保护等方面工作,当好广大川籍农民工的坚强后盾。三是要持续开展“四好一强”领导班子创建活动,不断加强队伍建设,建立科学有效的考核激励机制,给每位干部职工明责任、定目标、压担子,充分激发大家干事创业的激情;要认真落实党风廉政建设“一岗双责”,抓好廉政风险防范和警示教育,始终坚持把纪律规矩挺在前面。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 

 邮 编:110032 

 电 话:024-22898850 

 传 真:024-22706265 

 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图