内蒙古信息

  
内蒙古川渝商会走访慰问残疾困难家庭送温暖
发布日期:2021/9/3   浏览次数:269   【返回列表

根据自治区工商联关于“直属商会与残疾人困难家庭结对子”工作要求。8月30日,内蒙古川渝商会执行会长兼秘书长蔡东一行到呼和浩特市回民区肢体二级残疾人李浩龙家里走访慰问送温暖。


蔡东详细询问了李浩龙的身体、家庭、收入状况及面临的困难和需求,并为他们送上了慰问品及3张共计900元的体检卡,鼓励他要保持积极乐观的心态面对生活,有党和政府的关心和关爱,未来的生活一定会越来越好。

从询问中得知李浩龙今年刚刚45岁,原来一直以开出租为生,在40岁生日当天突发心梗死,在抢救了8天8夜后,性命虽然保住了,却留下了半边身子的瘫痪。正值壮年,上有70多岁的父母双亲,下有十几岁的孩子,生活一度陷入瘫痪。如今一家三口,只靠着妻子在超市打零工赚钱过活。所幸孩子今年职业高中毕业,已经开始工作,是这个家庭唯一的希望。

蔡东再三向李浩龙表示商会将力所能及地为其提供帮助,有什么要求和困难一定要及时联系。李浩龙衷心地感谢商会的爱心帮扶,感谢党、感谢政府,相信在社会各界的关心和帮扶下,自己一定能克服困难,生活一定会越过越好! 

“义利兼顾、富而思源”是商会一贯坚持的优良传统,今后内蒙古川渝商会还将继续开展类似的活动,把爱心传递下去,同时也倡导商会会员企业积极入到公益事业中来,勇担社会责任,为促进内蒙古经济发展和社会和谐贡献一份力量!

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图