吉林省信息

  
吉林商会与中国建设银行大经路支行达成战略合作 携手助力企业发展
发布日期:2021/9/6   浏览次数:40   【返回列表

为全面落实党中央、国务院关于高质量发展战略部署,深化支持民营企业发展的政策举措,9月3日上午,中国建设银行长春大经路支行副行长李岩、对公业务经营中心副主任张昊旭莅临我商会考察交流。商会秘书长方艺轩对来访人员进行了热情的接待。


交流中,双方达成了战略合作,并就如何更好地向商会、企业提供全面有效的金融服务,特别是有效解决民营企业融资难等问题展开充分交流,商会积极反应行业问题及需求,得到了建设银行领导的充分认可。

李岩副行长在交流中表示,下一步将会为吉林省四川商会制作一个专属二维码,会员企业通过二维码端口可便捷查询企业和个人信用额度并通过端口在线申请个人及企业贷款,更好的为企业融资贷款等保驾护航,同时在交流中介绍了信用快贷、抵押快贷、云税贷等金融普惠产品。

方艺轩秘书长表示,商会的发展离不开银企间的相互支持,未来商会将加强沟通与联系,利用商会的有力平台,搭建起银企之间合作的坚实桥梁,更好的为商会会员提供及时便利的融资和金融服务。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图