沈办动态

  
我办主任何仕刚参加省经济合作局工作座谈会
发布日期:2022/2/15   浏览次数:269   【返回列表

2月9日,省经济合作局在成都召开驻外办事处工作座谈会。我办主任何仕刚、副主任吴镝参加会议。局党组书记、局长惠朝旭出席会议并讲话,局党组成员、副局长方青介绍全年经济合作重点工作安排和办事处考核办法修订情况,局党组成员、机关党委书记李骏部署在办事处开展巡察工作安排,我办主任何仕刚汇报了2021年工作、2022年打算及意见建议,部分参会人员做了讨论交流。朝旭局长充分肯定了各驻外办事处2021年的工作成绩,对驻外办事处工作提出了具体要求。 


一是聚焦主责主业,在服务四川发展助力现代产业体系构建中展现新作为。进一步把工作重心和力量放到经济合作上来,加强重大产业化项目招引促进,提升投资促进工作质量,要以经济合作成效作为重要评价标准。 

二是同心同向凝聚合力,在服务全局中展现新担当。强化局办联动形成工作合力,创新方式涵养更多客商资源,挖掘更多投资意向和项目。突出对标对表强化区域合作,整理提炼好的经验做法,为省委省政府决策提供更多参考依据。各办事处要以高度责任感做好川籍在外务工人员服务工作,以及省委省政府交办的其他工作。 

三是创新整合优势资源,打造“藤蔓式”招商渠道网络。巩固优势资源,加强项目储备。着力开拓新渠道,大力挖掘新的优势资源。凝聚发挥好商协会力量,以商招商推动更多会员企业来川投资兴业。 四是把牢发展方向,提升自身建设水平。强化日常管理,健全管理制度。强化队伍建设,着力锻造一批高素质、专业化、过得硬的经合干部队伍。强化底线思维,认真落实“一岗双责”主体责任,切实堵塞漏洞隐患。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图