沈办动态

  
我办召开联系区域四川商会及农民工服务站2022年劳务工作部署视频会
发布日期:2022/3/5   浏览次数:262   【返回列表

为充分激发、调动区域内四川商会、农民工和流动党员服务站服务农民工的积极性和主动性,3月4日,我办组织召开联系区域四川商会及农民工服务站劳务工作视频会议,沈阳办副主任吴镝主持会议并讲话。

 

会议围绕进一步推进农民工返乡创业和维权服务进行了深入研究与座谈。吴镝表示,2021年在北方区域四川商会、农民工及流动党员服务站和广大川籍人士共同努力下,我办开展的农民工公共服务工作受到了省委、省政府的肯定认可,被省委办公厅、省政府办公厅评为“全省今冬明春农民工服务保障先进单位”。2022年希望各商会、农民工和流动党员服务站能够凝聚共识、积极作为、主动担当,自觉把农民工公共服务工作向深里推、往实里做,以劳务维权为基础,拓展就业对接和农民工培训的覆盖面。 

吴镝同时强调:推动返乡创业是我办重要工作之一,为增加对接的针对性和有效性,我办拟对联系区域各商会返乡创业发展意向进行摸底,并组织返乡考察,通过与市州政府的无缝对接,促成返乡投资项目落地落实。希望各商会积极传递家乡建设的相关信息,主动搭建平台,引领会员企业共同参与“川商回引”和“以商招商”行动,共同为家乡发展做贡献。 

办事处劳务处、经信处、秘书处负责人参加会议。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图