沈办动态

  
省政府驻沈阳办事处走访天士力控股集团和 津商联合会
发布日期:2023/11/10   浏览次数:471   【返回列表

为进一步做好“中外知名企业家四川行”活动重要客商邀约。11月10日、11日,沈阳办主任何仕刚带队赴天津走访天士力控股集团(下称天士力)和津商联合会。


11月10日,何仕刚主任一行赴天士力走访调研,天士力控股集团董事局终身荣誉主席高级助理叶军陪同参观天士力大健康展览体验馆并座谈。座谈会上,何仕刚主任详细介绍了近年来四川省经济发展情况,尤其是与天士力业务契合的医药大健康、食品饮料等产业发展情况,以及广阔的消费市场和优越的人才储备,这一系列优越条件都为天士力在川加大投资,建立西南总部提供了重要机遇。同时,诚挚邀约天士力高层赴川参加本月举行的“中外知名企业家四川行”活动,为天士力高层深入了解四川、走进四川、投资四川,实现合作共赢。叶军对四川省投资环境高度认可,并将今天会议重点转达给集团董事长闫凯境先生,力促天士力高层赴川参加四川行等活动,进一步加深交流互通。


11月11日,何仕刚主任一行赴津商联合会走访调研,与津商联合会秘书长张献超等进行座谈交流。何仕刚主任重点介绍了近年四川省经济社会发展情况,尤其是高速增长的电子信息、装备制造、医药大健康、食品饮料等产业,以及广袤的市场、雄厚的人才储备、丰富的旅游资源等,四川已成为宜居、宜商、宜业之地,成为中西部投资首选之地,希望与津商联合会在各方面加强合作,热忱欢迎津商联合会组织会员企业入川考察投资。同时,盛情邀约津商联合会能组团参加本月举行的“中外知名企业家四川行”活动。张献超秘书长表示对四川的认识得到进一步深化,将通过适当方式向会员企业进行宣传,积极推动津商赴川发展,也将积极支持沈阳办邀约津商参加四川行活动。 

宜宾市驻京联络处、沈阳办经信处、天津四川商会等相关负责同志参加与津商联合会的座谈。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图