沈办动态

  
四川省政府驻沈阳办事处 为苍溪县精准搭建产业招引平台
发布日期:2024/4/24   浏览次数:290   【返回列表

为深入贯彻落实四川省委关于托底性帮扶的工作部署,四川省政府驻沈阳办事处精心谋划组织,4月21日到22日,邀请广元市苍溪县政协副主席黄中华一行5人,赴沈阳开展产业推介、企业考察和项目洽谈等活动,组织座谈交流会2场,与14家企业及协会进行对接交流,其中6家企业有合作意向。 


22日上午黄中华一行与辽宁省医药协会进行座谈交流,推广介绍苍溪县道地药材,辽宁省医药协会负责人表示,将结合两地在道地药材的发展实际,带领会员企业在加强道地药材种植、深加工基地建设、销售等方面与苍溪县进行深度合作;22日下午,在我办黄中华一行与辽宁省中小企业发展促进会及其会员企业负责人的交流座谈会上,重点推介了苍溪县的红色旅游、特色农产品等资源,辽宁中小企业发展促进会相关负责人表示,将与苍溪县在农文旅等产业方面进行深入合作,其会员企业中国旅行社(总社)有限公司、辽宁省晶睿科技发展有限公司、辽宁全域文旅传媒有限公司、中国地名杂志等企业表示将有意向与苍溪县进行相关产业合作。 

我办主任何仕刚出席了座谈会,向辽宁企业届朋友介绍了四川投资环境,欢迎他们到四川各地考察寻求合作机遇。 

省政府驻沈阳办事处经济合作与信息处、苍溪县相关部门和乡镇负责人参加上述活动。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图