沈办动态

  
沈阳办:深挖有效信息积极走访大连新次元智能科技、修正药业、平安银行等企业
发布日期:2024/6/6   浏览次数:64   【返回列表

沈阳办深入落实全省经济工作会议精神,以“高质量招引攻坚突破年”为主题,坚持“小切口、大纵深”工作思路,对联系区域内近三年走访的意向企业数据库进行再梳理,确定了一批“专精特新”目标企业,并于5月29-31日,赴大连、沈阳对大连新次元智能科技、修正药业、平安银行等企业进行拜访,收集到有效投资项目信息2条。

抓准AI+人形机器人新赛道,走访大连新次元智能科技,参观人工智能科技馆,EX仿生机器人研发、生产基地,切实了解企业发展方向、投资实力和赴川投资规划,并与公司董事长进行座谈,推介四川优越的营商环境及与企业发展的合作基础,预约赴川考察事项。抓牢医药大健康发展趋势,走访修正药业大连基地,对修正药业布局西南总部及前次入川考察想法及合作意向进行再沟通,了解到企业近三年发展规划及在川布局修正中草药西南总部的诉求,并将及时搭建德阳、泸州、成都等目标地与修正沟通的桥梁,促成双方进行深入细致的谈判。抓实以商招商思路,拜访平安银行沈阳分行,对其有意向赴川发展的企业客户预约见面座谈,畅通意向企业与四川市(州)沟通渠道。

下一步,沈阳办将对梳理出的目标企业在行业属性及发展方向上的特点,精准联动相关市(州)驻外招商小分队继续开展深度拜访。

沈阳办经信处、德阳市驻沈阳招商联络处部分同志参与走访座谈。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图