沈办动态

  
沈阳办组织"红演·中国"总导演、湖南红研研学教育集团有限公司执行董事温文碧一行考察苍溪县红色文旅项目
发布日期:2024/7/9   浏览次数:1476   【返回列表

为贯彻落实省委省政府关于全省39个欠发达县域托底性帮扶工作的决策部署,坚决打好产业精准帮扶攻坚战,助推苍溪县红色文化旅游产业高质量发展,7月5号,沈阳办组织“红演·中国”总导演、湖南红研研学教育集团有限公司执行董事温文碧一行赴苍溪县实地考察红色文旅项目,并初步达成合作意向。


在苍溪县文旅、经合等部门的陪同下,温文碧先后考察了红军渡.西武当山景区(红四方军强渡嘉陵江纪念馆)、云峰镇王渡村(红四方军造船厂旧址)、陵江镇文焕桥水上公园等地块,听取了相关部门对地块的区位优势和基本发展情况的介绍。温文碧表示,苍溪红色底蕴厚重,红军渡又是长征突破嘉陵江的地方,是爱国主义教育重要基地,通过实地考察的点位,有意进一步挖掘红军渡文化,在原有的基础上添加动态实景还原、行浸体验和红色演艺等模式。


考察期间,双方举行了座谈交流会。会上,观看了苍溪招商引资宣传片、黄猫垭景区宣传片,县委常委、宣传部部长、县总工会主席谢龙飞介绍了苍溪全县的优势资源及整体发展布局,文旅及经合部门全面介绍了当地社会经济发展情况、投资环境、区位优势、招商优惠政策等。谢龙飞表示,真诚希望湖南红研研学教育集团有限公司充分发挥企业优势,不断深化双方交流,争取在体验式拓展活动及策划、旅游开发、游览景区管理等方面达成务实合作,为苍溪经济高质量发展注入活力动力。苍溪将持续优化营商环境,做好服务承接,推动项目尽快落地苍溪,实现企地互利共赢、携手发展。温文碧表示,通过实地考察,深切感受到苍溪区位优势、特色产业优势明显,生态资源禀赋优越,进一步坚定了湖南红研研学教育集团有限公司来苍寻求发展、投资兴业的信心和决心。集团将充分发挥企业平台、资金、人才优势,围绕红色文旅融合发展、聚焦资源挖掘保护、搭建协作平台等方面深化与苍溪的合作,共谋发展、共创未来。

联系我们

 地 址:沈阳市皇姑区北陵大街26号甲 
 邮 编:110032 
 电 话:024-22898850 
 传 真:024-22706265 
 邮 箱:sczsyb@126.com

四川地图